加入會員 會員專區 加入最愛 使用說明 置入廣告
「二次屋奴」將誕生? 建商擬轉嫁房地合一成本 (2015-02-17)
好房網News記者曾威智/整理報導   房地合一稅改定調後,預期未來將衝擊到營建業者獲利,已有建商推算,一但新法上 路, ...(詳全文)
房地合一剖析/還沒解套!土增稅才是最大撒手鐧 (2015-02-16)
好房網News記者蔡佩蓉/台北報導   房地合一稅被外界解讀為「羽量化」政策,開高走低的模式,也讓房地業者鬆了一口 氣 ...(詳全文)
房地合一衝擊大整理 2張簡圖點出好壞 (2015-02-13)
好房網News編輯中心/整理報導   房地合一稅被批重提輕放,尤其不溯及既往,只要房地稅實施日前買進、持有的不動 產,都 ...(詳全文)
房地合一警報解除? 張金鶚、Sway指靠攏利益團體 (2015-02-12)
好房網News記者胡珮蓉/綜合報導 房地合一放寬自住免稅的門檻,高高舉起卻輕輕放下的調整動作引發兩極化的評論。 房產業者認為,這樣的方案 ...(詳全文)
預售交屋門檻變高 專家:「舊」比「新」划算 (2015-02-11)
  過去2、3年前的預售市場,北市買房幾乎可貸到7~8成,但現在只要是第2間房子,最 高就只能貸到6成。以一間2000萬元房子來 ...(詳全文)
高雄經貿園區 台塑、台肥自辦重劃恐無望 (2015-02-10)
@中時電子報/記者顏瑞田/高雄報導 在高雄經貿園區合計擁有26.92公頃土地的台塑、台肥等地主,規畫採取自辦重劃的方 式,開發土地, ...(詳全文)
臉書賣房當心受罰! 沒證照最高可罰30萬元 (2015-02-09)
好房網News記者蘇彥菱/整理報導 臉書在台灣可說是第一大的社群網絡,日前有民眾未申請許可經營不動產經紀業務 ,在臉書上刊載多筆不動產物件 ...(詳全文)
房市冷清 連國有地上權也要「降價求標」 (2015-02-04)
近來房市冷清,不只成交量低迷,連國有地上權招標案也格外冷清,國產署認為,建 商與壽險業考量投資金額過大,需長時間考量導致流標,因此決定在本(2)月 ...(詳全文)
台北市台南市1月房屋移轉量減 (2015-02-03)
台北市和台南市今天公布1月房屋買賣移轉棟數,分別為2448棟和1705棟,都比去年12月和去年同期減少。房仲表示,農曆年後買氣可望回升。 台北市1 ...(詳全文)
台北調高非自住房屋稅率 (2015-02-02)
  持有台北市房屋的納稅人要注意了,台北市已修正公布該市房屋稅徵收自治條例,提高非自住的住家用房屋稅率,依納稅人持有該市非自住房屋戶數 ...(詳全文)
港都頂樓鐵皮違建有解!加裝「太陽能板」可合法 (2015-01-30)
好房網News記者黃慈雯/整理報導 近來多啟違建大火,不僅燒出對公共議題的重視, 各縣市也列出強拆名單,其中透天厝搭建鐵皮屋也被列為違建管制範圍, ...(詳全文)
房市瀰漫不景氣 預售、新屋成「地雷屋」 (2015-01-28)
好房網News記者蔡佩蓉/台北報導 去年底九合一大選後,房市出現一波小型成交潮,不過預售、新成屋及中古屋的買氣 卻是兩樣情,尤其北部地區建 ...(詳全文)
六都買方購屋總價下修! 北市減36萬最多 (2015-01-22)
好房網NEWS編輯中心/台北報導 有巢氏房屋根據彙整實價揭露資料, 103年上半年(1至6月)與下半年(7至11月)都會區 的購屋總/單 ...(詳全文)
賣房看板放機車上照罰!房仲業的努力與悲哀... (2015-01-21)
房市有多冷?看房仲的取暖文變多就知道!先前好房網NEWS報導了一則《看完房仲 的隱形成本 就明白買披薩為何要送6萬元小費...》,看完網友分享的房 ...(詳全文)
北市高地租時代來臨 財長:買賣你情我願 (2015-01-20)
記者吳泓勳/台北報導 台北市持續調高公告地價,包含地上權住宅、BOT案都將進入高地租時代,但以地 上權住宅為例,使用年限越來越短,地租卻 ...(詳全文)
您好 使用前請先登入
帳號:   密碼:
                               

?var_newskind_id=3&newsPage=11
 
http://www.hbhousing.com.tw/?var_newskind_id=3&newsPage=11
http://lvr.land.moi.gov.tw/N11/homePage.action?var_newskind_id=3&newsPage=11
http://www.yungching.com.tw/?var_newskind_id=3&newsPage=11
http://www.cthouse.com.tw/?var_newskind_id=3&newsPage=11
http://www.madyhouse.com.tw?var_newskind_id=3&newsPage=11
http://www.landsell.com.tw/?var_newskind_id=3&newsPage=11
http://www.lhouse.com.tw/?var_newskind_id=3&newsPage=11
http://urban-web.kcg.gov.tw/ksnew/web_page/news_01.jsp?bu=41&bd=20130306&bs=2&var_newskind_id=3&newsPage=11
http://www.century21.com.tw/?var_newskind_id=3&newsPage=11
http://www.shing-gen.com.tw/?var_newskind_id=3&newsPage=11
1.本網站僅提供會員資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢、交易。對各該房屋之產權及其他相關資訊亦不作任何實質或形式上之審查。就本網站中所載一切房屋的資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料,無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為提供者之責任,本網站不負任何責任。
2.由於本網站不介入您和房屋提供者的仲介交易行為,如有衍生任何糾紛時,概與本網站無涉。您同意凡因刊登之內容所為、已完成或未完成之交易、或實際買賣之物件所引起與之相關的一切請求權、要求、實際或間接損害,不論其性質、是否已知悉、是否可能發生,本網站及其代理人、員工及相關企業一概不負任何法律責任。