加入會員 會員專區 加入最愛 使用說明 置入廣告
使用525不動產聯賣網(以下皆以本網站稱呼)服務前,請詳細閱讀會員申請同意書,如需要刊登案件時再進行填寫,以下資料將公布在您刊登案件下方,以便買主與您聯絡。當您按下同意鍵後,表示您同意且願意遵守下列規範,您就可以成為本網站的會員了。
一、申請需知:
當您使用本網站時,即表示您已瞭解並接受本申請需知之所有內容,且同意本網站有權於任何時間修改或變更本申請需知之內容。
二、會員註冊需知:
為了能使用網站專屬會員服務,請依會員註冊網頁之指示提供您個人完整的資料,並隨時維持註冊資料內容。關於您提供的會員資料以及其它特定資料均可受到完善保護,不會外流。
三、會員帳號、密碼:
完成本網站的登記程序後,您將可馬上使用新密碼及帳號。請維持密碼及帳號的機密安全。並請注意如果您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請立即通知我們,且每次使用完畢,均登出以結束您的帳號使用。
若您是合法的仲介業者,請您立即跟我們聯絡,我們將會有一組專屬的帳號提供給您,讓您可以使用更多的會員功能。
四、終止會員帳號使用:
您同意本網站因任何無法預期的理由,或我們認為您有違反本站會員的使用規定時,終止您的使用權利,並將您所有的資料予以刪除。本網站亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止本會員服務或作任何處份。
五、準據法及管轄法院:
會員因使用本網站因服務問題發生訴訟時,以台灣高雄地方法院為第一審管轄法院。
六. 智慧財產權
本服務所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,除本公司有特別約定外,皆由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得擅自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。
為讓本網站服務擴大化,本網站將與其他各大仲介平台進行資料共享服務,會員如有任何異議,請以書面方式告知。任何人欲引用本網站內容,必須依法取得本網站的事前書面同意。如有違反,應對本公司負損害賠償責任。
 
member_02.phpindex.php

 
您好 使用前請先登入
帳號:   密碼:
                               

 
http://urban-web.kcg.gov.tw/ksnew/web_page/news_01.jsp?bu=41&bd=20130306&bs=2
http://www.lhouse.com.tw/
http://www.madyhouse.com.tw
http://lvr.land.moi.gov.tw/N11/homePage.action
http://www.cthouse.com.tw/
http://www.shing-gen.com.tw/
http://www.hbhousing.com.tw/
http://www.century21.com.tw/
http://www.landsell.com.tw/
http://www.yungching.com.tw/
1.本網站僅提供會員資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢、交易。對各該房屋之產權及其他相關資訊亦不作任何實質或形式上之審查。就本網站中所載一切房屋的資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料,無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為提供者之責任,本網站不負任何責任。
2.由於本網站不介入您和房屋提供者的仲介交易行為,如有衍生任何糾紛時,概與本網站無涉。您同意凡因刊登之內容所為、已完成或未完成之交易、或實際買賣之物件所引起與之相關的一切請求權、要求、實際或間接損害,不論其性質、是否已知悉、是否可能發生,本網站及其代理人、員工及相關企業一概不負任何法律責任。